目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美女躺著.png

記得有一次聚餐和姊妹們大聊女人話題時,提到了隆乳那回事,基於職業病的緣故,不經意地問她們是否知道「術後按摩」這回事,沒想到……姊妹們竟然都知道耶。我問她們怎麼知道的,沒想到她們是看新聞報紙來的……

原來新聞也不全然是腥羶色嘛…嗯

紅指甲義乳.jpg

但其實還是有很多人不知道……隆乳之後會產生莢膜這件事!其實醫師和院方都是可以在當下告知顧客的,無奈醫美診所的素質參差不齊,好的會盡責做好衛教,壞的會在手術完成的那一剎那後不聞不問。在喬奶女王,有固定比例的顧客,都是這類的受害者,但……無良診所帶來的災難還不只這些。

文章標籤

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

硬奶軟奶.jpg 

想來其實還是有那麼一點點奇怪,台灣號稱民風開放,十年前沒人敢提的隆乳,十年後躍於紙上,現在隨便搜一下網路新聞,幾乎每天都有隆乳新聞,但是隆乳到頭來好像還是一個禁語,說別人隆乳的可以,說自己隆乳就顯得彆扭,彷彿以往這個被喻為『不能說的秘密』的隆乳,只是變成『不太能說的秘密』……

隆乳都這樣了,那隆乳術後居家按摩也一樣;只有隆乳過的人才會來按摩的呀,這不能說的秘密還真像是新一代的緊箍咒,緊緊箍住了女人的嘴和想要自由的心。

證據就是我們館內的按摩師透漏,很多來喬奶女王做隆乳術後居家按摩的客人們,幾乎都是自己看到館外的大廣告,還有搜尋網路做功課來的。因為按的過程很辛苦,莫大痛苦,後悔隆乳……而按摩師當然是要憑著專業的本能來鼓勵她們,忍一忍…就可以換來一對酥軟的胸部,一切都很值得的!

軟嫩真假奶和石頭碗公奶只是一念之間、一線之隔,但天底下沒有免費的乳溝,美麗是需要付出代價,交給專業,術後居家按摩絕不是不能跨越的困難。

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

琳達.jpg

文/Miss Lu

今天來了一個輕熟女(暫且稱她『琳達』),第一次看到琳達,全身散發著OL氣息,臉蛋漂亮,臉上掛著自信的笑容,當我在為她諮詢時,她頻頻點頭的模樣就像個認真的小學生。

OL小姐.jpg (圖片來源:網路)

我心想這個客人狀況應該還不錯,直到我講到義乳的柔軟度,她的眉頭緊了一下,更加認真的趨前,看著電腦中石頭奶的照片,欲言又止的表情,我停頓了一下,看著琳達有點難以啟齒的表情,我想這是她今天來找我們的原因,在喬奶女王多年,我知道沒有任何一個漂亮的女人,希望自己身上掛著兩顆又硬又假動也不動的石頭奶,更沒有一個女人想要讓另一半發現,原來看似豐滿的大胸部其實是兩顆不動如山的假奶,而這就是琳達今天來找我們的原因。

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論