美胸瘦身.jpg

『前突後翹、有點豐滿又不會太豐滿、最好來個穿衣服好看的超S型曲線…』

來自百萬小資女內心身處的OS

十月,夏天的尾聲到來,但台灣的秋老虎餘勁一向不可小覷,充足的日光與揮之不去的熱意還是忍不住要人裸露肌膚膀臂,即使已不如七月八月般無情毒辣,但皮膚持續遭受曝曬,再怎麼柔嫩Q彈還是會導致水分精華流失。除了午間微整美容、美白保養品雙重鎖水保濕,確保嫩白度斜線上升、緊緻度不會直線下滑、整體表現持平穩當以外,難道就沒有三全齊美+拉提打點的高效能美膚妙方嗎?

女人之所以偏愛保養美容就是希望自己的身體能夠給人良好的印象,美麗等於禮貌,也讓人感覺舒適,最符合大眾審美觀的身型曲線大部分都用英文字S來描述,妳也想要有一個能在炎熱天氣中完美展現身體線條的機會嗎?從現在開始也不遲,想要漂亮也要健康,光靠儀器和乳液是不夠的,一起來動動筋骨,Soft & Sweet,美胸舒活操讓妳的身體玲瓏纖細!

 

妳的胸型美麗嗎?

2467胸比例.jpg 

 

□黃金比例正三角

從鎖骨中間凹陷處、兩邊乳頭的三個點連起來,必須呈現『正三角形』,才是最符合標準胸型的基本比例。若是不等邊三角形,那就表示兩邊乳頭不對齊,可能是胸罩穿太緊,該換一副新胸罩啦!那要是等腰狹長三角形?這也滿糟的,代表乳房已經不敵地心引力的招喚開始下垂,趁著年輕還有本錢的時候多做點保養,喚醒肌活力──美胸舒活操GO!

□鐵碗公?棉花糖?

女人的乳房有七成左右都是脂肪組織,結構柔軟蘇棉,經得起各種撫摸揉按,千萬不要輕忽這對胸前小可人的表現,如果按下去不夠軟,硬硬的一下就摸到骨頭,那就趕快來試試美胸按摩吧!

□乳房下的雙O弧度

 

乳房和身體之間的連接處形成了輪廓曲線般必須要看起來清晰可辨,才能讓人一眼感受得到胸部的外觀。輪廓不清楚,也許是乳尖的指向「比叉」,還沒有躺平就往腋下外擴,改善的方式除了更換罩杯合適的內衣,每日養成美胸舒活操的運動也可是不錯的撇步喔!

NG乳.jpg 

 

噢!原來胸部就是這樣NG的!

 

小資女腰痛.jpg 

(圖片來源:網路)

 

不良姿勢會影響S曲線走樣。道理很簡單,可是卻是辦公室小資女最容易犯的錯誤,人在電腦前為了看清楚螢幕上的資料,常會不自覺就彎腰駝背,不僅會導致血液循環不順、大屁股肉墊生成、原地種出蘿蔔腿,長期下來可是會掰彎原本就很有可看性的曼妙曲線!

 

矯正不良習慣的原則是隨時保持上半身自然挺直,上班通勤時若是搭乘公車捷運,人多坐不到座位時,就在這短短的十分鐘之內練習一下胸大肌伸展吧!將拉住圓環的手臂盡量向上伸展,不僅會拉扯到胸大肌,活化胸部肌肉,也能帶動平常就很僵硬的腋下側面肌肉。

胸大肌.jpg

美胸舒活操的3大GOOD點!

1. 360度乳房按摩提拉,乳尖又翹又挺!

胸大肌因為組織隨年齡老化萎縮下垂,藉著美胸操可以把乳尖拉提到黃金比例的位置。

2. 夢寐以求的前凸後翹GET!

藉著體操把僵硬的胸廓處拉展開來,頸部、肩膀、胸部和背部等部位的肌肉線條跟著放鬆,達到胸大肌緊實的目的。胸廓恢復原來的形狀甚至連曲線都變得更加精煉,太好囉,往S型完美身材邁進了一大步!

3. 全身痠痛OUT!

 

肌肉過度僵硬緊繃是現代人坐辦公室的通病,長時間不運動也會促發血液循環不良,除了雕塑肌肉線條,美胸操也能活化上半身的淋巴循環系統,強化代謝作用,幾個月枝就可以向不柔軟身型道別啦!

彩帶.jpg

美胸基本功小結

很多人以為胸部下垂是中年婦女才會遭遇到的問題,但其實人體老化過了青春發育期就開始了,只是由於身體代謝機能還是在人生的高峰,老廢物質不會堆積在身體內,組織新生也能很快就彌補身體缺損的部分,因此表面看起來並不明顯,但其實女性在年過25後,胸補就開始逐年下墜;另外,胸部之美不只是看水滴E奶才是好,太過鬆軟無力的乳房摸起來也是不能盡興,一定要是彈嫩健康、走起路來自然搖晃的,才能讓自己和異性砰然心動。

 

對美胸運動有點興趣了嗎?

別急,我們下回見^^!

 

 

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/329-s

創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()