副乳遮掩.jpg 

記得上一回的美胸操基本教學嗎?

在美胸操開始前,先來檢測自己的胸部O不OK吧!

 

❤CHECK POINTS 8

□穿內衣時肩帶會滑落

□穿較緊的衣服時,容易看見內衣的線條

□驚見副乳(小贅肉)

□脫內衣發現印子

□照鏡子時,發現乳頭的位置低於肩膀&手肘的中間點

□乳房大小左右不對稱

□乳房一高一低

□乳尖外八

□摸胸部時鬆垮垮的,不夠緊實有彈性

 

不知道美女們符合其中幾項呢?有超過一半嗎?這樣妳的胸部外觀可能已經亮警訊囉,無論有沒有意識到,代表之後應該開始注意美胸保養囉,趁還來得及靠習慣補救的時候趕快開始吧!

 

讓美少女Emily教妳做消除副乳運動!

消除副乳,最治標治本的方法還是手術了吧,不過如果能不動刀還是最好的,有的醫生可能會說副乳按摩是沒有用的,其實也不無道理,因為先天性的副乳是由於乳腺過於發達所致,但是,副乳也有後天產生的,跟粉刺痘痘一樣,是生活習慣太差了才冒出來,而後天的副乳只要矯正習慣,加上耐心保養,大多可以恢復原狀,甚至親手雕塑出嫩彈美胸喔!話不多說,我們有請甜美的玉貴人看板娘Emily來為大家示範怎麼打擊副乳吧!!

漫畫-01.jpg

 1. 按拳擦掌按摩虎口,利用纖纖玉指的指尖對自己不夠完美的胸型自助微整

 

漫畫-02.jpg 

2. 剛剛已經將虎口打開了,那麼趕快讓妳的虎口夾滿胸部吧!從兩側夾起胸部以後,慢慢往中上推擠,一直到乳溝成型的程度就可以放鬆,然後再重複多做5次。

零秒出手的同時,也不要浪費指腹的存在喔!從胸部下緣往上緣輕輕拍打按壓,到鎖骨處停止,來回按5遍。

 

漫畫-03.jpg

 零秒出手的同時,也不要浪費指腹的存在!從胸部下緣往上緣輕輕拍打按壓,到鎖骨處停止,來回按5遍。

 

漫畫-04.jpg

3. 手心大將也要上場啦!撫摸妳的乳房,感受妳的柔軟曲線,美麗的胸部是下半球渾圓飽滿的水滴型,當這麼做時,就是在模擬完美胸型的第一步驟上囉,持續進行,也能軟化脂肪組織,摸上去更有彈性,像棉花糖那樣Soft & Sweet的夢想也更進一步!

 

 

漫畫-05.jpg

4. 不要鬆懈!還記得一開始的CHECK POINTS嗎?好看的乳房絕對是不能下垂的,快用雙手包住胸部下圍,往上托高集中!

 

漫畫-06.jpg 

5. 別忘了乳房鬆軟的主角之一是乳腺,再伸出妳的兩根大拇指,從鎖骨處按壓到乳頭周圍,同時活絡乳腺&筋脈。

 

漫畫-07.jpg

 中場休息!

不到最後關頭絕不放棄,居家按摩最適合在洗澡後最放鬆的時候做囉,可是不要因為工作一天太累而半途而廢(倒頭zZ或是跑去上網聊Line),再接再厲!只剩最後一兩個步驟,美乳精神加油!

漫畫-08.jpg

6. 然後,別忘了魔鬼藏在肩帶下的細節裡!將兩側會產生副乳的部位(或是摸到贅肉,就是那裏……),從身體外側向乳房的方向推送,把鬆鬆的肉肉集中到它們應該在的地方。

 

漫畫-09.jpg

 啊啊!!(╯•̀ὤ•́)╯美乳的時候也要記得對稱守則:揮別大小乳,

左右要一起按呦~~~

好啦第一輪按乳教學完畢(。・`ω´・)/

總而言之…

消除副乳按摩術的3大準則就是……

按托揉.jpg 

指尖發功!從手指注滿豐乳能量,手夠長的話可以從背部開始,逐漸往胸口、乳房按壓,力道以產生一點點的痠痛感為準,更用功的美女們可以去找穴位圖,刺激一些穴位活絡經脈,讓上半身的血液循環更好喔 。

打擊副乳的過程應該都有發現,手掌和手指發揮了不少形塑的威力吧!沿著乳房的邊緣,從南半球往北半球、從外圍向內部抹送,這就叫乳房托高術,用意是要把兩個乳房聚攏起來,集中托高,並增加柔軟度和彈性,手勁要穩定,記得不要過度拉扯喔。

乳頭是實施按摩術的中心點,以此為基準,提拉胸部組織,緩慢在乳暈周圍向外側畫圈搓揉,力道也不宜過大,如果美女們對自身的健康更有警覺心的話,在從事打擊副乳的美胸按摩時可以順便檢測乳房是否有異常腫塊,既能美麗UPUP又兼顧健康。

 

『打擊副乳』到此告一段落

 

下次有請我們最美麗的Vicky老師指導我們最正統的美胸按摩操……!

 

 

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/328-part2

創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()