小美家庭主婦.jpg

 

 文/Miss Lu

今天來了一位媽媽(暫且稱她:小美),小美在生小寶寶時非常開心,不只得到上天的恩賜、得到一個健康漂亮的小天使,還因為懷孕而讓胸部由原本的B罩杯直接升級到D罩杯!

哺乳.png

 (圖片來源:網路)

小美的心中開心的想著,真好,生個寶寶胸部還可以免費升級到D罩杯,但……初次懷孕的小美,因為不知道餵食母乳要按摩乳腺,而且本身又怕痛,也不敢太用力按摩,乳腺不通,因而擠不出奶水,導致……

D罩杯.jpg

小美脹奶脹到好像胸前壓了二塊磚頭般的難受,小美痛到受不了,於是……去婦產科打了退奶針。

 

這個錯誤的決定,讓胸部極速由D罩杯縮到A罩杯,想當然的,因為非自然的退奶,兩顆原本飽滿渾圓的D奶,瞬間像消了氣的氣球,沒有水的木瓜,成了空有一張皮的布袋奶,但還好……有個疼愛小美的老公,見小美整個人因為胸部的大縮水而自信心全無,於是給小美一筆隆乳的錢,讓小美去做隆乳手術,但市場上有那麼多的整型診所,小美該選擇那一間?

隆乳手術.jpg 

小美與多數欲接受隆乳者一樣,因缺少專業知識加上不好意思開口詢問友人,一路懵懵懂懂自行上網找資訊,在這競爭激烈的整形市場上,提醒各位網路世界是需要打折的,誘人的文字與完美圖片是因應行銷市場撰寫出來的,總不可能撰寫自己很爛的文章、圖片都放沒修圖的失敗照片吧?所以網路是需要打折的,而小美在隆乳前沒Google到喬奶女王,未能在第一時間來到芙美做一個完整的隆乳手術前經驗分享談,芙美雖然不是診所,但營業至今也有近十個年頭,累計見過隆乳實體實果個案衝破上萬人次,在這萬人口中聽過無數對診所醫師的批評,相對也有讚譽有加的診所醫師,所以我們清楚知道一個醫術佳、有醫德、負責任的好醫師在哪裡,反之我們也清楚知道技術有待加強、無良、會卸責的爛醫師是哪位,而小美就是找了網頁寫得天花亂墜的爛醫師為自己操刀,滿心期待的小美因而未多評估,加上諮詢師誇大的渲染昌促下就做了隆乳手術,幻境中的D奶就這樣,回不去了。

花惹發.jpg 

而開完隆乳手術的小美,因為醫生開的空間比較大,造成左邊胸部整個掉下來,兩邊的乳房還有互通的疑慮。小美的胸部不只沒有變漂亮,還成了高低變形奶,甚至因為左右乳溝好像互通一樣,一邊大一邊小,小美再次遭受到重大的打擊,她心想這是什麼胸部啊?一邊乳房掉下來,一邊乳房是方型,還跑到另一邊去,可憐的小美根本不知道怎麼辦?

 

找了開刀的醫生,做了二次手術,把掉下去的胸部縫了起來,也因為進入攣縮期,不知道加強按摩,把另一邊緊縮的義乳整顆換掉,再重新置入新的義乳,希望這麼做能有所改善。但一個技術不怎麼高超的醫生,並沒有因為第二次的補救,為小美做出改善,小美開完刀的半年,幾乎不敢讓先生看自己那變型的胸部,過著以淚洗面遮遮掩掩的日子,直到最近,她看了電視,知道了我們喬奶女王,專門在做隆乳後的術後按摩,也專門對付怪奶與變形奶,小美好像在汪洋中找到一個救生圈,她…的變形奶可以不用開刀而恢復到正常嗎?小美…鼓起勇氣打了電話來到我們這裡。

芙美大廳.jpg

柔胸術.jpg

坦白說,第一次看到小美,覺得她沒有活力,心事重重,不像是一個剛生完寶寶充滿喜悅的新手媽媽,直到她把自己的遭遇告訴我們,再看到她那變型的胸部之後,心中有一股心酸……怎麼會這樣,一個媽媽不應該因為有了小寶寶而失去女人最珍貴的自信,於是在我心中有個想法,我要幫助小美重新找回自信,我相信只要在我們的協助與努力之下,小美可以再次找回漂亮的D罩杯。我有信心,靠我們喬奶女王專業的居家按摩手技,小美可以不用再開刀,在我們一次又一次的按摩之下,可以幫小美調整她那變形的高低奶,再加上用輔助的T字衣,可以幫她把互通的方型胸部,調整回原本該有的位置。

T字衣.jpg 

 

從小美第一次來到現在,已經數週了,在我們一次一次的努力之下,現在,看到小美,我發現……小美媽媽的自信一點一滴的回來了,她不再落落寡歡,她跟我們按摩師開始有說有笑,她對未來也愈來愈有信心,因為她看到自己身上的改變,她不再自卑,也開始找回失去已久的自信…而我,最近發現..在她眼中看到滿盈的笑意,以及因美麗而自信的眼神了……!(未完待續)

 

 

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/331-d

創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()