琳達.jpg

文/Miss Lu

今天來了一個輕熟女(暫且稱她『琳達』),第一次看到琳達,全身散發著OL氣息,臉蛋漂亮,臉上掛著自信的笑容,當我在為她諮詢時,她頻頻點頭的模樣就像個認真的小學生。

OL小姐.jpg (圖片來源:網路)

我心想這個客人狀況應該還不錯,直到我講到義乳的柔軟度,她的眉頭緊了一下,更加認真的趨前,看著電腦中石頭奶的照片,欲言又止的表情,我停頓了一下,看著琳達有點難以啟齒的表情,我想這是她今天來找我們的原因,在喬奶女王多年,我知道沒有任何一個漂亮的女人,希望自己身上掛著兩顆又硬又假動也不動的石頭奶,更沒有一個女人想要讓另一半發現,原來看似豐滿的大胸部其實是兩顆不動如山的假奶,而這就是琳達今天來找我們的原因。

她,琳達,30歲之前感情常常無疾而終,在30歲生日之前,她是一個沒有胸部、沒有自信的女生,也許是老天爺太忙忘了給,姐姐妹妹們都是C罩杯,甚至是D罩杯,為何唯獨自己是A¯?

3美女.jpg

 

(圖片來源:網路)

 也因為從小到大對身材的自卑,讓琳達非常介意與男友之間的親密互動,多段感情最終不了了之,於是她希望在30歲生日時送給自己一個生日禮物~隆乳。但琳達跟很多女生一樣,以為花一筆錢隆乳,就能擁有一對又大又酥軟的胸部。但我常跟客人說~美麗是需要付出代價的,這個代價並不難,只是需要一些時間,這個時間就是術後6個月的居家按摩黃金期。

全世界最舒服的按摩.jpg

(圖片來源:網路)

 

對很多客人來說,把義乳裝進胸部或許只需要花3小時,就可以有一對大胸部,按摩6個月與隆乳3個小時比較起來,感覺6個月按摩很煎熬、很漫長,但對於一輩子想擁有一對胸部自然、柔軟又尖挺飽滿的愛美女人來說,6個月其實並不長的!

每當遇到不知道要好好按摩,才能會有完整又漂亮胸部的客人時,我總是像個老媽子一樣,叨叨絮絮的告訴她們,當妳想花一筆錢做一對人見人愛的大咪咪,妳唯一要做的只有3件事:第一是找一個有良心、專業的隆乳醫生;第二是找到像我們一樣懂義乳的專業術後居家按摩師;第三,自己照顧好術後6個月這段黃金期的起居飲食。

3大自我要求.jpg

 

沒有人願意花十幾二十萬在身上卻只換來兩顆怪奶,而對付義乳並不難,只要在對的時間,並給予正確的按摩,想要擁有美麗、柔軟的大胸部是不困難的,而琳達,就是錯過按摩的正確時間──她並不知道術後是需要按摩的。

坦白講,當我聽到琳達說她不知道隆乳後要按摩時,我心中的OS機關槍般掃射:天啊!怎麼會不知道要按摩呢?難道醫生沒有提醒妳,術後要好好按摩嗎?但更扯的是……我聽到琳達說的原因,竟然是……醫生說裝絨毛面不會有莢膜,所以不用按摩!唉!又是一個只顧行銷話術、只想要成交的醫生,每當客人帶著兩顆不動如山的石頭奶跑來找我們,聽到的理由千篇一律,就是醫生說不用按摩。

捏矽膠義乳.jpg 

(圖片來源:網路)

真的該開始懷疑這些醫生到底懂不懂什麼叫莢膜,但我也只能在心中泛嘀咕,因為客人要的是改善、變美,而不是歸咎責任。但我總是不厭其煩的告訴客人,不管是光滑面或是絨毛面,其實各有優缺點,但唯一不變的是都會有莢膜。

 

莢膜並不可怕,它只是妳身體的防禦機制正常作用,就像我常說的,美麗是需要付出代價的,裝了一對義乳不管什麼材質,它都不屬於身體原本的一部份,所以一定會增生莢膜,把義乳整個包覆起來。隆乳過後的妳要把握的,是這段術後的黃金期,把空間維持住,用專業的按摩手技把莢膜鬆開,一般大概經過6個月就可以開始跟莢膜和平共處,而6個月後也不用再那麼頻繁的按摩,1個月保養1~2次就可以了。

喬奶讚.jpg

但是……前提是,妳有在按摩黃金期的6個月內正確的按摩,且已經維持住義乳自然滾動的空間,也沒有讓莢膜緊捉住義乳,導致義乳變形變硬。若效果如此,用6個月換來一輩子的美麗,其實還蠻划算的啊!

但琳達事實上並不知道,關於術後要好好的按摩這回事,不過,經過我的說明分析後,琳達問了我一句話:那我現在已經三個月還來得及嗎?

我微笑的看著琳達,只跟琳達說:曾經有個客人,帶著已經裝了4年,動也不動的石頭奶來找我們,我們按摩師一次又一次的按到手都發抖,但最後,客人很滿意的開始交了男朋友……妳說妳三個月,會來不及嗎?時間……會改變一切,時間可以讓我們幫妳把那對石頭奶,變成真奶般的嫩彈柔軟……(未完待續)

 

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/332-2016-03-16-05-24-03)

創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()