硬奶軟奶.jpg 

想來其實還是有那麼一點點奇怪,台灣號稱民風開放,十年前沒人敢提的隆乳,十年後躍於紙上,現在隨便搜一下網路新聞,幾乎每天都有隆乳新聞,但是隆乳到頭來好像還是一個禁語,說別人隆乳的可以,說自己隆乳就顯得彆扭,彷彿以往這個被喻為『不能說的秘密』的隆乳,只是變成『不太能說的秘密』……

隆乳都這樣了,那隆乳術後居家按摩也一樣;只有隆乳過的人才會來按摩的呀,這不能說的秘密還真像是新一代的緊箍咒,緊緊箍住了女人的嘴和想要自由的心。

證據就是我們館內的按摩師透漏,很多來喬奶女王做隆乳術後居家按摩的客人們,幾乎都是自己看到館外的大廣告,還有搜尋網路做功課來的。因為按的過程很辛苦,莫大痛苦,後悔隆乳……而按摩師當然是要憑著專業的本能來鼓勵她們,忍一忍…就可以換來一對酥軟的胸部,一切都很值得的!

軟嫩真假奶和石頭碗公奶只是一念之間、一線之隔,但天底下沒有免費的乳溝,美麗是需要付出代價,交給專業,術後居家按摩絕不是不能跨越的困難。

堅硬的維納斯.jpg 

(圖片來源:網路)

當然,隆乳還是比較複雜的手術,術後照護也是最需要仔細關照的,隆乳過後約有5%~8%的女性由於體質、抵抗力的關係,形成『莢膜孿縮』,這是一種嚴重的莢膜生成症狀,會疼痛、影響生活作息,外觀的異狀使衣著變得不成比例而顯得奇怪,更重要的,會讓一個好好的女子喪失性別的自我認同;想花錢,有一對渾圓柔嫩的大胸部,建立自信……

可是卻換來一對石頭大怪奶……

不過,當然不會一直是石頭硬奶!不要忘了,很多女性很有可能一開始也跟妳一樣,可是卻找到了我們,經過專業的居家按摩,仍然得到一對近似真奶的傲人豐胸。

然而隆乳術後居家按摩不是普通的舒壓按摩,按摩起來可能會不舒服,但卻是有效、精準的術後居家按摩,藉著推動空間、揉軟莢膜,把胸部該有的軟嫩、晃動、波濤胸湧、V深乳溝,靠著按摩師精巧的神奇之手精雕細琢。耗費心力按摩、照顧或許麻煩又不舒服,但可以換取一輩子如假包換的真奶,很是值得,切莫忘記當初隆乳時的夢想啊!

胸大為美,隆乳的女性恐怕是愈來愈多,但這是我們喬奶女王全體人工的職責,從諮詢師、美容師到按摩師,在2016年到來前,給予每個隆乳女性的真心祝福,使命必達,讓我們跟妳一起美夢成真!!

 

是喬奶女王啊.jpg 

以美胸之名

喬奶女王VERMAI│最了解女人的心

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/327-2016

創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()