美女躺著.png

記得有一次聚餐和姊妹們大聊女人話題時,提到了隆乳那回事,基於職業病的緣故,不經意地問她們是否知道「術後按摩」這回事,沒想到……姊妹們竟然都知道耶。我問她們怎麼知道的,沒想到她們是看新聞報紙來的……

原來新聞也不全然是腥羶色嘛…嗯

紅指甲義乳.jpg

但其實還是有很多人不知道……隆乳之後會產生莢膜這件事!其實醫師和院方都是可以在當下告知顧客的,無奈醫美診所的素質參差不齊,好的會盡責做好衛教,壞的會在手術完成的那一剎那後不聞不問。在喬奶女王,有固定比例的顧客,都是這類的受害者,但……無良診所帶來的災難還不只這些。

很多診所為了吸引顧客上門,會故意隱藏莢膜孿縮的可能性,甚至為了推絨毛面義乳隆乳,會說絨毛面隆乳不用按摩,讓客人信以為真,等胸部硬如石頭不動如山時才來找我們,這才知道,誤信醫師悔不當初,意識到自己好傻好天真。真的,天底下沒有完全不需要按摩的義乳,而沒有道德的醫生卻是一不小心就遇到……

如果我們不能隨心所欲選擇按摩的品質,只能交給心態隨便、把術後居家按摩當成醫療服務劣等品的診所方,那就只好自己來了。很多診所也是會教導顧客DIY按摩的,因為顧客不可能全天候都待在診所,等護士來幫忙按,所以這類衛教其實是很必須的,例如:會教導顧客如何用擀麵棍DIY喬奶。不過,DIY按摩也不是沒問題,由於是從自己的身體施力,光從角度來就死很大,力道和角度都不能到位。

既然自己不能來,那請男友或熟人來按就可以了吧?答案是否定的:原因一,不專業,不熟悉人體肌肉結構的位置;原因二,沒做過施力訓練,也不清楚按摩的目的。想想看,一個大男人的,除非是整形醫生,否則對隆乳,亦或是術後居家按摩,都是非常不瞭解的吧?所以一般人遇到這種狀況,不是不知所措,就是一下子喊累,或是覺得無聊,不幫忙做了。

芙美按摩.jpg

是的,喬奶術不是隨便壓壓擠擠就好,也是很講求專業、也有SOP的。外行人看不出門道,還以為不難,但每一步其實都有特殊的訣竅,必須按得深、壓得深,才有效,更不是用力就有用,施壓時,無論力道、角度,都很要求精確!而且,一般人能光憑觸感,就能摸出莢膜和胸部空間之間縫隙嗎?一定是不行的,喬奶術可是一門『溫柔的專業』呢!

愛美的您,為了不讓胸前那兩顆理應『彈晃晃奶』變成『沉圓圓奶』,我們需要向果敢堅決、忍「乳」負重的您說聲辛苦了,另外,也不忘對默默付出勞力、使盡把奶的超專業按摩師們多多致敬!!

 

 

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/326-diy-vs)

文章標籤
創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()