軟軟的.jpg

文章顧問/王子杰醫師

去年底手推車撞破假奶的新聞爆發後,讓許多隆乳女性聞之色變,但就如文中醫師分析的,果凍矽膠矽膠義乳不可能承受不了外力,應是植入多年前盛行的鹽水袋,才造成破裂。

壓破假奶.jpg

(圖片來自網路新聞)

義乳破裂的消息可說是時有所聞,雖然醫師多會出面澄清,替果凍矽膠義乳喊冤,但一般人還是會質疑義乳的承壓力,畢竟,義乳這種醫療器材很難在生活中看見,更遑論親手把玩;義乳這樣的玩意兒,形狀橢圓、顏色透明,看起來軟得像弱不禁風的水球,感覺起來相當不靠譜──我,要是哪天選擇了隆乳,難道不能合理地質疑它的脆弱性嗎?

義乳1.jpg

(圖片來自網路)

固然還是要來澄清一下,果凍矽膠義乳的韌性有多麼堅強。因為我們要知道,隆乳的流程不是只有手術本身,還必須結合一系列的術後照護、術後居家按摩,才能擁有一對健康、渾圓、飽滿、又沒有莢膜孿縮的硬奶。

而其中的居家照護按摩,是徒手在胸部周圍按壓,藉著反覆推離球體,創造適當的縫隙,讓義乳有自由活動的空間,而此舉勢必會擠壓到義乳。隆乳居家按摩為了推出成效,不能太過溫柔,必須帶點狠勁,剛柔並濟,全方位把關雕塑,維持住乳房的形狀。

所以另一個問題就出現了:隆乳術後居家按摩,難道不會像這則新聞一樣,壓破義乳嗎?

答案是:不會!首先我們快來了解果凍矽膠義乳的性質。

果凍矽膠義乳的外層是由4種不同的特殊外層組成,內容物則是高效凝聚的凝膠,由於材質的組成,義乳摸起來十分舒適軟嫩。

而這些外層不僅質地柔軟,韌性也非常高,當我們將義乳對折,再放開,就能發現表面如船過水無痕一般,不會留下任何痕跡。另外,國外為了驗證義乳的安全性,做過嚴格的實驗測試,結果是連重達好幾噸的卡車都壓不壞義乳,可乘載至少300公斤的壓力。因此要說耐受性如此堅強的物體,光憑一星期12次的徒手按壓(施力一定不超過100公斤),就會破裂嗎?除非是無品牌、劣質的矽膠義乳,否則不會破裂的,大可安心。

義乳2.jpg

(圖片來自網路)

不過,還是有人理直氣壯地追問了:那為什麼還是有義乳破裂的新聞頻傳,不是所有的案例都是鹽水袋吧?

是的,這問題背後的質疑應該是:即使是合法的果凍義乳,也可能會讓義乳破裂。沒錯,這的確還是有可能的!因為,很多人都忽略了隆乳後最重要的那場戰鬥:抑制莢膜亂生。

大家應該都聽說過「滴水穿石」這個典故,隆乳後若是沒有接受按摩,任憑堅硬的莢膜橫長包圍義乳,義乳每天、每天、日復一日地受莢膜摩擦,就如同滴水穿石的道理,有朝一日必定會出現磨損,磨損處愈變愈薄,最後破裂。

比起擔心生活中的意外導致的義乳破裂,我以為,莢膜對義乳造成的危害,才應該擺在最先擔心的位置。莢膜不屬於外力因素、飛來橫禍,而是日日夜夜跟著自己的東西,是身體自行產生的組職,除非找到與之相處的方法,否則絕對會對義乳造成危害。

總之,隆乳後的鐵則絕對是不變的:找一個好的醫師,使用合法的果凍義乳,術後衛教觀念正確,尋找好的隆乳術後居家按摩師,為您形塑胸型。遵守了這些要點,想擁有一對渾圓美好的胸部,即使不若一步登天那般輕鬆,終有一天必定仍能達成夢想!

是喬奶女王啊.jpg

美麗‧自信‧10年專業經驗

女人的好知己,盡在芙美

--------------------------------------------------

芙美複合式專業美學館

台北客服專線 0978317466

台中客服專線 0965450360

 

(文章來源:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/333-2016-05-03-09-20-39

 

文章標籤
創作者介紹

喬奶女王Vicky

喬奶女王Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()